Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

2014 год объявляется годом сепаратизма

1.jpg


Лед тронулся, господа! В Каталонии приняли закон, дающий возможность провести референдум о независимости. Первыми были мы крымчане,я считаю,что у нас всё получилось.Вторыми и скорее вынужденными сепаратистами люди на Донбассе,и у них всё жёстко и ещё в процессе.Третья очередь за Шотландией,но не хватило им чуть чуть,скорее всего королева админ ресурс применила.И четвёртые это каталонцы.Думаю,что у каталонцев всё получится у них в отличие от шотландцев единство в вопросе о независимости.

Парламент Каталонии принял закон о проведении опросов среди жителей региона, благодаря которому станет возможным проведение референдума о независимости.

Конечно может смутить то,что это опрос,но этот опрос и станет главным двигателем и приведёт в дальнейшем к референдуму о независимости.

Правительство Испании данный закон собирается обжаловать в Конституционном суде, так как он, по их словам, противоречит конституции Испании. Если иск будет подан, действие закона приостановится, и Каталония не сможет провести референдум 9 сентября.

Конечно правительство будет всеми правдами и неправдами возражать.Надеюсь у каталонцев всё получится так как они хотят.А мы в свою очередь поддержим их и перешлём им много вкусных пирожков.

Tags: мнение, новость, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments