Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Предательством попахивает

Выборы глав и депутатов парламентов самопровозглашённых Луганской и Донецкой народных республик будут проведены в один день - 2 ноября. Об этом сообщил председатель Верховного совета ЛНР Алексей Карякин, передаёт ИТАР-ТАСС. Первый вице-премьер ДНР Андрей Пургин эту информацию подтвердил.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/51174#ixzz3E86MQeeu


Пошёл слив всех принципов и лозунгов за которые умирали не только местные но и добровольцы,а после таких заявлений чую много отвернётся людей и покинут ряды ополчения.Сейчас всё чаще и чаще слышится отказ полевых командиров от подчинения минскому меморандуму.Знамениты Мозговой категорически против перемирия и в нём участвовать не будет.Легендарный Моторола тоже отказывается починится лжеперемирию и сливу всего того,что было достигнуто.АТАМАН КОЗИЦЫН,также отказывается прекратить наступление на укопов.
Также полевой командир Павел Дремов, которого в СМИ называют, командующим северодонецким фронтом, категорически отказался признавать соглашение по прекращению огня на востоке Украины.
«Для нас перемирия нет. Мы идем на войну дальше, будем захватывать Северодонецк, Лисичанск. Украине это не достанется. Я вам клянусь», - заявил Дремов на похоронах бойцов.

Фактически куев с ахметовым подкупили верхушку ДНР и ЛНР и те отступают от своих слов о независимости и предают выбор людей которые отдали и продолжают отдавать свои жизни за независимость региона.Это предательство ополченцы обещали вернуть Славянск!

Tags: мнение
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments