Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Русской студентке санкции,как мертвому припарка

1.jpeg
Этот уникальный Mercedes, усыпанный алмазами, вечером в понедельник вызвал пробку в Лондоне. Mercedes CLS принадлежит проживающей в британской столице россиянке 21-летней Дарье Родионовой.

2.jpeg
Лондонские обыватели не верят глазам своим и, в соответствии с русской поговоркой, что лучше один раз потрогать, чем сто раз услышать, гладят бриллиантовое покрытие лимузина.

3.jpeg
Во всяком случае неназванной дамочке удалось перещеголять арабских плейбоев, которые усыпают свои автомобили тысячами алмазов Сваровски.

4.jpeg
Mercedes был припаркован возле ресторана на улице Бэзил-Стрит (Basil Street), недалеко от одного из самых шикарных и дорогих универсальных столичных магазинов "Харродз" (Harrods) в фешенебельном районе лондонского Уэст-Энда Найтсбридж (Knightsbridge), знаменитого своими дорогими магазинами, в том числе ювелирными и антикварными.

5.jpeg
21-летняя Дарья Радионова выписала из России умельцев, которые два месяца оклеивали ее машину миллионом кристаллов.

6.jpeg


7.jpeg
Источник

Tags: драгоценности, машина, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments