Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Гуманитарная помощь пострадавшим


Тут я не буду собирать деньги на войну которая не останавливается на нашем Донбассе.Тут я хочу попросить вас не оставаться в стороне.В Крыму постоянно проходят лечения и реабилитацию ополченцы.Много тяжело раненных с ампутированными конечностями и т.д. Ребят лечат, но стоит остро вопрос об элементарном обеспечении. Они живут чисто на пожертвования которые собирают волонтёры. Сейчас остро стоит вопрос с одеждой,ребята поступали к нам ещё когда было тепло,а буквально на днях погода резко ухудшилось и похолодало и у некоторых кроме шорт нечего одеть.
По факту в Симферополь ребятам сейчас требуется: тёплая мужская одежда,носки,обувь,еда,чай,кофе,сигареты и на карманные расходы элементарно пополнить счёт что бы позвонить домой.
Если Вы из Симферополя и можете чем то помочь свяжитесь со мной и я вам дан номер телефона волонтёров в Симферополе.

Тут я не могу размещать номер счёта для сбора гуманитарной помощи,я оставлю свой почтовый адрес strajj@inbox.ru пишите на него или просто пишите в личку.Пишите и я вам скажу как можно помочь.

Заранее всем спасибо!

Кстати можете ознакомится с волонтёрской деятельность которую проводят в Крыму в группе Вконтакте БЕЗЛЕР ИНФО.

Tags: помощь, просьба
Subscribe
promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment