Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Война с православием на Украине это подготовка к войне с Россией

1.jpg
17 августа 2012 года в день вынесения приговора Pussy Riot, на Украине женское движение Femen устроило акцию в поддержку подсудимых. Активистки движения спилили деревянный крест над майданом Незалежности.

Я уже неоднократно писал о войне с православием на Украине которое длится на протяжении десятков лет,а в последние годы эта война перешла от призывов к открытым действиям. То,что Униаты захватывают Православные церкви В Украине это ни для кого не секрет.

1.jpg
Украинские военные разбомбили церковь под Славянском
А вот то,что украинские военные прямой наводкой бьют по церквям и храмам на Донбассе это уже слишком и это не случайность ибо случай не единичный.Естественно украинская армия знает где какой объект находится карты у них есть и особо разведывать не надо территория своя все данные есть о постройках и поэтому сомнения о случайности отпадают.

Украинская борьба с православием доходит до абсурда.Недавно Монаха-подвижника Сергия Радонежского, почитаемого Русской Православной Церковью в лике святых, в Киеве посчитали неблагонадежным и не отвечающим нынешней государственной политике формирования единого гуманитарного пространства Украины.

Ещё из недавних новостей:В Сумской области Украины участились случаи противоправных действий, направленных против имущества православных общин, сообщает Интерфакс-Религия со ссылкой на пресс-службу Украинской Православной Церкви.

"Преступники забирали иконы и финансовые пожертвования, которые церковные общины собирали для оказания помощи вынужденным переселенцам из Донбасса и Луганщины, а также для церковных нужд. Нанесен материальный ущерб небогатым сельским православным общинам, которые объединяют в подавляющем большинстве людей преклонного возраста", - говорится в сообщении.

В этой связи архиепископ Сумской и Ахтырский Евлогий обратился к начальнику управления МВД в Сумской области Анатолию Ричкалю с просьбой взять под личный контроль расследование этих преступлений, а также "способствовать защите православных жителей от противоправных посягательств".

20 сентября 2014 года Филаретовцы захватили храм Украинской Православной Церкви в Ровенской области.

По сообщению секретаря Ровенского епархиального управления протоиерея Виталия Герлинского представителями «киевского патриархата» 20 сентября примерно в 16:30 был захвачен храм в честь Нерукотворного Образа Спасителя в поселке Ходосы Ровенского района



А вот агитация Клирика-раскольника на митинге возле здания Верховной Рады,он требовал запретить посещение православных храмов


И всё это доказывает только одно,что война идёт со всем православным миром,а в данный момент жестокая и беспощадная на территории бывшей Украины.Конечно официально православие не запретят на Украине хоть и сильно хочется,но гонения и выдавливание будут и сильные,неофициально власти будут делать всё для невозможности существования православия на бывшей Украине.

Почему я считаю, что "Война с православием на Украине это подготовка к войне с Россией"? Всё очень просто, с братом же тяжелей воевать, а с врагом иноверцем легче. И выгоняя православие тем самым власти автоматически подготавливают народ к войне.

Tags: война, мнение, мысли, общество, религия
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments