Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Стрелков объяснил, почему аэропорт Донецка до сих пор не взят


Игорь Иванович поведал почему ополчение так долго зачищает и не может взять под контроль Донецкий аэропорт.
По словам Стрелкова, сложность заключается в том, что каратели засели не в гражданских постройках, а в части ПВО, где оборудован бункер, рассчитанный на нанесение ядерного удара. Об этом рассказал военный корреспондент КП Дмитрий Стешин, беседовавший с командиром. В этой связи, становится понятно, почему удары артиллерии не наносят противнику критического урона — уничтожаются солдаты и бронетехника, оказавшиеся на поверхности. Более того, отмечает Стрелков, украинская армия хорошо проявляет себя в обороне. «Это ж русские», констатировал командир.
ТЫЦ - http://swip.su/strelkov-obyasnil-pochemu-aeroport-donecka-do-six-por-ne-vzyat/

По слухам от ополченцев дожать укропов в аэропорту должны сегодня,завтра же детям надо в школу идти. И что бы обеспечить безопасность детям надо выбить из аэропорта стреляющих по городу укропов.

Tags: Донецк, война, информация
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments