?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

В Харькове на заборе церкви распяли человека




«Сегодня утром на ограде церкви Рождества Христова обнаружен труп распятого мужчины», — написала на своей странице в Facebook харьковчанка. — «В день Веры, Надежды и матери их Софии...»

«Что там возле церкви на Алексеевке случилось? Висит на заборе парень. Милиция. Ужас», — подтверждает информацию другая горожанка. — «Муж ехал мимо, говорит, что хорошо одет парень на заборе лицом к церкви висит, милиция его не снимает».



Одно могу сказать, Жуть!


Buy for 30 tokens
Теперь говорят ине можно спать ногами к форточке, класть металлические предметы в микроволновку и переходить улицу на красный свет. Но это не точно. Выборы выборами, но моё блогерство никто не отменял. Я просто получил дополнительный инструмент. Ну теперь воришки и мошенники держитесь. Буду…

  • 1
скажут Ленин виноват.......

Ага, как командор.

В двенадцать часов по ночам
Выходит Ильич из могилы;
И ходит он взад и вперёд,
И громко трубит он тревогу.

Украина и пустоТа !

Это приметы ЕвроУкраины.

Версия укровласти:
Официально Как сообщила начальник пресс-службы Управления МВД в Харьковской области Наталья Захарова, сегодня в 8:30 от работницы храма поступило сообщение о трупе мужчины. - Погибшему было около 40 лет. Скорее всего, мужчина перелазил через забор и напоролся на железный шпиль, - рассказала Захарова. Однако, по поводу инцидента открыто уголовное дело по статье Убийство. Правоохранители продолжают выяснять обстоятельства происшествия. На данный момент труп увезли. Шпиль забора, на котором висел погибший, остался погнутым. Возле забора лежат медицинские перчатки. Сотрудников милиции на месте происшествия нет.

Источник: http://www.visti.tv/new.aspx?newsid=30766 Служба Новостей 'Вісті'

я читал официальную,но мало верится в неё.Если бы он на штык наткнулся:) то на фотографиях под мужчиной должна быть лужа крови.

Не распяли а нанизали каГбы или цам наскочил-было на других фотках и не раз.
Да и не обязательно лужа крови.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
А что там за "кушак"?

Знамя "Правого сектора"?

  • 1