Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

«Майдан» стремительно распространяется по миру



Вчера только я писал о майдане в Китае,а сегодня уже есть вероятность майдана в Армении.А почему бы и нет? У Армении есть всё то,что нужно для майдана.

Для организации майдана нужно: большая площадь в центре столицы,неоднородное общество и наиглавнейшая причина организации майдана это попытка сближения с Россией.И чуть не забыл,в Армении также есть памятники эпохи СССР и есть Ильич.

Вот такое занятное сообщение нашёл в одном антифашистском паблике

В Армении, готовящейся подписать договор с ЕАЭС, появился своеобразный местный "майдан" (пока что в формате ежедневных митингов) . Поводов для образования "майдана" было несколько: принятие закона о налоге с оборота, новая пенсионная реформа, платные автостоянки и сам факт посписания договора. Цели местных лже-патриотов одинаковы и схожи с украинскими (до начала АТО), требуют отставку президента и подписание договора не с ЕАЭС а с ЕС.
Местный "майдан" под названием "ПредПарламент" и самопровозглашенное правительство под названием "Учредительный Парламент", цепляются за все что угодно для раскачки ситуации и разных провокаций. Если верить их анонсам, октябрь в Армении будет горячим.
Будут митинги во всех городах Армении и Карабаха до 10 октября, как раз тогда, когда намечается подписание договора. Так называемый "Учредительный Парламент" планирует круглосуточные митинги по примеру майдана.


P.S.
Мирные граждане всего мира, объединяйтесь на защиту своей земли от майдановой чумы!

Tags: интересно, мнение, политика
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments