Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Счёт пошел на сотни


Около 400 тел найдены в местах захоронений под Донецком,это неокончательная цифра.

Около 400 неопознанных тел убитых украинскими карателями людей находятся в настоящее время в моргах Донецка, близ которого ранее были обнаружены массовые захоронения мирных жителей, сообщил репортерам латвийский правозащитник Эйнарс Граудиньш.

Он посетил два места массовых захоронений в составе группы из восьми экспертов разных стран ЕС в сопровождении представителей ДНР и ЛНР.

Как рассказал правозащитник, убитые лежат под тонким слоем земли. Было видно, что тела наспех были сброшены в яму. Эксгумацией на месте захоронений занимаются правоохранители ДНР, они документируют извлечение каждого тела, проводят экспертизу и направляют тела в морг.

Местные женщины рассказали Эйнарсу, что их дома были разграблены, а украинские силовики выстраивались в очереди на почту, чтобы переслать награбленное себе домой. Местные жители также рассказали, что наемники из батальона "Азов" и "Донбасс" подвергали частым групповым изнасилованиям почти всех женщин села. Жертвами надругательств становились девочки-подростки от 12 лет.

Tags: ужас
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments