Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Зачем для нужд переписи нужен автомобиль за 1,5 миллиона рублей?




В рамках проведения переписи населения в Севастополе за счет средств федерального бюджета будет закуплен еще один автомобиль класса минивен начальной стоимостью 1,42 млн руб. Об этом сообщается на официальном портале государственных закупок Российской Федерации.Согласно требованиям госзаказчика – Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Севастополю – приобретаемый 8-местный автомобиль должен быть белого цвета, иметь 2-литровый двигатель с турбонаддувом, топливный бак на 80 л, кондиционер, противопылевой и противопыльцовый воздушный фильтр салона, акустическую систему и ряд других опций.

Тыц - http://sevastopol.su/news.php?id=66625

Чиновники плохо вняли В.В. о том,что надо поддерживать отечественного производителя.Да и в сложившихся станционных условиях некорректно закупать для государства вражескую продукцию. Кстати,пусть купят ГАЗель НЕКСТ



Салон пассажирской модификации ГАЗель NEXT стал просторнее, что позволило разместить 18 кресел для пассажиров с большим комфортом. -Это лучше чем 8 мест.

Пассажирская версия ГАЗель NEXT оснащена 2,8 литровым дизельным мотором с максимальным крутящим моментом 270 Нм. - Это больше чем 2-х литровый.

А стоит эта прелесть всего 700 000 рублей,можно две купить и одну в школу подарить.

Tags: Севастополь, машина, мнение
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments