Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Неопознанные "герои"



Вчера в Запорожье украинцы похоронили своих неопознанных солдат.Чёт я в шоке от такого. Такое ощущение,что на дворе XIX век.Это просто позор,что в таком большом государстве да ещё и европейском на официальном уровне хоронят своих солдат неопознанных. Но больше всего удивляет то, что общество этому никак не возмущается и те родители которые никогда больше не увидят своих сыновей и даже не будут знать где лежит их сын,а зато все радуются когда депутатов в мусорные баки кидают.
Конечно банде засевшей в Киеве выгодно хоронить неопознанные тела,пропавшим без вести компенсации не положены.

Они даже толком не знают сколько людей они хоронят.На вчерашних похоронах военный комиссар Давид Моин сообщил, что в братской могиле похоронили 56 солдат,а на официальном сайте Запорожской облгосадминстрации, говорилось о 55 погибших бойцах. Украинцы,потерявшие своих близких хватит скакать и требуйте проведения экспертиз и опознания погибших.Даже на «Пусть говорят» почти на каждом эфире экспертизы на ДНК делают, а тут та точно надо и должны делать.

Tags: Украина, мнение, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments