Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Отмороженные убили медвежонка

Видео с издевательствами над медвежонком попало в Интернет. Автор сообщил, что неподалеку от Ханты-Мансийска вахтовики Приобского нефтяного месторождения подкармливали двух детенышей бурого медведя, которые остались без матери, но животные попали в руки живодеров.На кадрах видно, как неизвестный нетвердой походкой приближается к медвежатам и бьет одного из них по голове куском металлической трубы. Затем «герой-охотник» берет обездвиженного детеныша за шкирку и тащит к машине. На этом запись обрывается.

Я не стал смотреть,не могу я такое смотреть. Судя по номерам, автомобиль, на котором приехали несколько мужчин, зарегистрирован в Запорожской области Украины. Вполне возможно, что лица на видео работают на одном из предприятий в ХМАО.
ТЫЦ - http://lifenews.ru/news/141904



Полиция Ханты-Мансийского АО зарегистрировала сообщение о живодерстве. Правоохранители изучают видео, устанавливается время и место произошедшего. Между тем, в Росприроднадзоре подтвердили, что случай произошел в середине сентября и предполагаемое место произошедшего обнаружено.

Чёт не могу понять,хохлы вообще уже берега попутали? Мало того,что грязью нас поливают так приезжают к нам и беспределят.Надеюсь,что полиция найдёт их, а суд осудит по полной.

Tags: общество, ужас
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments