Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

В Гонконге накаляется обстановка (Онлайн)




Китайский майдан жив и продолжает прогрессировать.Сейчас именно та стадия когда оппозиция ждёт от властей зачистки и это то,что им надо. Помните,в Киеве тоже ждали пока мирных студентов начнут зачищать с майдана и это переросло в радикальную контратаку.



Небольшое описание происходящего:
У здания местного правительства в Гонконге, где проходят массовые акции протеста, начались столкновения демонстрантов с полицией.Рядом со зданием собралась большая толпа молодежи и студентов, требующих отставки главы администрации Гонконга Лян Чжэнъина.Они заявляют, что, если это требование не будет выполнено к полуночи, они оккупируют административные здания. В других районах, где также скопилось большое число демонстрантов, обстановка остается спокойной.

P.S.
Всё тоже самое,что и было в Киеве.Демонстранты оккупируют админздания,ставят неуместные ультиматумы и ждут когда полиция пойдёт на них,что бы перейти в сокрушительное наступление под одобрительные речи Америке и Европы.

ЗЫ
Появилось фото с китайского майдана.


Tags: Китай, мнение, общество, политика
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments