Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Пьяные каратели избили ветерана ВОВ и забрали боевые награды из его дома


Информбюро Армии Юго-Востока сообщает о том, что пьяные каратели 34-го батальона теробороны «Батькивщина» силой забрали боевые награды из дома ветерана Великой Отечественной войны.

По сообщениям местных жителей, в Лозовом пьяные каратели 34-го батальона территориальной обороны «Батькивщина», прибывшего на Донбасс из Кировоградской области, узнав, что в селе проживает ветеран Великой Отечественной войны, ввалились к нему в дом и забрали боевые награды.

Когда немощный старик попытался оказать сопротивление бандеровцам, те жестоко избили его, испортили имевшиеся бытовые приборы и выбили все стекла в доме.

Справка:

Лозовое (укр. Лозове) — посёлок в Ясиноватском районе бывшей Донецкой области Украины. В настоящее время, по сведениям разведки ДНР, здесь дислоцировано до 80 карателей из 34-го батальона территориальной обороны «Батькивщина».


Tags: общество, ужас
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments