Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Для каждого канала у Лукашенко свой ответ



Я недавно уже высказывал своё мнение о товарище Лукашенко и вот опять о нём. Лукашенко это человек который считает себя умнее других.Когда Лукашенко выступает на российских телеканалах он часто повторяет,что мы с Россией, мы поддержим в любом вопросе Россию и всё в таком духе,но вот он дал большое интервью каналу
Euronews. В интервью прозападному каналу Лукашенко говорит совсем по другому нежели с российскими журналистами. Берём из интервью только важный вопрос и важный ответ,всё остальное не интересно:

«Евроньюс»:
Были бы Вы готовы признать Донецкую народную республику и Луганскую народную республику?

Александр Лукашенко:
Нет, нет, но мы же совсем другой позиции придерживаемся. Мы не хотели бы разрушения Украинского государства. Здесь многие говорят, что когда-то там Крым «неправильно» отошёл к Украине, что это территория исконно российская, и так далее… Это неправильный подход.


То, что он не признаёт Новороссию это понятно,но вот парадокс человек Крым не признаёт,и это стратегический партнёр России?!
Батька хочет везде успеть и в Европе быть хорошим и деньги с России поиметь.23 года Украина жила на дотациях России и теперь отплатила ненавистью,а Беларусь ещё на более дотационных условиях сидит.Надеюсь,белорусский народ не повторит ошибок украинцев.

Tags: мнение, общество, политика
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments