Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

В Киеве выпущен мультфильм о жителях Донбасса под названием "ЧМО обыкновенное"



Мульфильм под шокирующим названием имеет тенденцию к размножению, так как автор этого "шедевра" телеведущая Ирена Карпа заявила о продолжении своего проекта.

Название мульфильма "ЧМО обыкновенное" придумано авторшей совместно с порталом podrobnosti.ua. И как заявляют создатели сего киношедевра он о тех, кто поддерживает Путина и его режим. Речь идет о так называемых в Украине русских и дончан - ватниках.

Мультфильм, если, конечно, можно его назвать таковым состоит из нескольких серий. Первая из них носит название "Ватнік обращонний". И по словам авторов им удалось классифицировать "ватника", как типаж. Стоит отметить, что оценку данной сериады в интернете многие дали однозначную, а именно - авторы брали кальку с оригинала, коими являются они сами.

То, что Украина деградирует, у многих уже не вызывает сомнений, но в таких масштабах и с такой скоростью - явление становится опасным. Люди, которые признаны нести массам культуру и этику, создают без малейших угрызений совести то, о чем в приличном обществе предпочитают не упоминать.
Тыц - http://www.newsli.ru/news/ussr/obschestvo/10192



С каждым днём украинцы всё дальше и дальше от реальности.

Tags: общество, ужас
Subscribe
promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments