Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Про обстановку в Новороссии



Ополчение сообщает о захвате 2 танков Т-64БВ в отличном состоянии. Как вы уже поняли перемирие только на бумаге. Ополченческая армия Новороссии переведена в боевую готовность в связи стам,что по данным разведки Киев может начать наступление на Донецк в ближайшие сутки.
Хорошо поработали ополченцы генерала Сергея Петровского (позывной "Хмурый") и батальона "Кальмиус" (шахтерский батальон спецназначения).
"Артиллерия под командованием начальника разведки ДНР генерала Сергея Петровского и батальона "Кальмиус" ответным огнем накрыла позиции сосредоточения войск киевской хунты. В ходе огневого налета каратели потеряли до 20 танков, пять РСЗО "Ураган", убитыми и ранеными несколько десятков человек.
Такими действиями ополченцы Донбасса ставят помехи в создании ударных группировок хунты. Тем временем, на Волновахском и Мариупольском направлении усилены инженерные работы оборонительного характера. Как сообщают разведгруппы из Мариуполя, там происходит значительное перемещение войск и техники хунты: в сторону Новоазовска и Донецка по городу проезжают колоны БТРов, БМП и РСЗО "Град".

Ещё свежак от ополченца Прохорова

"В Авдеевке началась жара. Началась жара севернее Волновахи - у Новотроицкого. Жара у Новотошковки и Дебальцево. В Кировоград прибыло несколько солдат из донецкого аэропорта -авто разбиты.12-й террбат Киевский 5 октября еще под Счастьем стоял. Обстреливают их периодически, а он полнокровный - 423 человека личного состава, 12 единиц бронетехники. Кстати, наемнические баты Донбасс, Артемовск и Шахтерск и др. фактически разогнаны. Костик "Семеченко" бредит о "харьковской роте" в своем полку, но из его подразделения массово бегут люди, бат Кривбасс расформирован. Собственно из наемнических батов активны только Днепр, Азов, Айдар и отряды правосеков, остальные - ошиваются в основном в тылу".


Tags: Донбасс, война, информация
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments