Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

ЖЖ в 2015 году в России могут запретить, как iPhone и iPad



Ну,что блогеры готовы прощаться со своими блогами? Если вы патриоты вы воспримите это как благо для нашей страны! Это не шутка, это всё действительно может произойти в 2015 году.
Есть закон,который гласит, что почтовые сервисы и социальные сети размещать персональные данные о российских пользователях исключительно на серверах на территории РФ. Госдума, в свою очередь, в первом и втором чтениях приняла законопроект, в соответствии с которым уже с 1 января 2015 года серверы с персональными данными россиян должны храниться исключительно на территории РФ.Этот закон был подписан в июле президентом России Владимиром Путиным и вступит в силу 1 января 2015 года.
А так как у ЖЖ серверы находятся на территории США и наши данные хранятся там, то ЖЖ 100% подпадает под этот закон.iPhone и iPad тоже хранят данные своих пользователей в США и это сами знаете,что означает.Вот такие ждут нас перспективы в 2015 году и это всё направлена на безопасность страны как не крути. Небольшой опрос по этому поводу не помешает.

Как считает

Очень будет плохо если ЖЖ закроют,я против закрытия ЖЖ
10(13.5%)
Хороший закон,надо повышать безопасность страны
24(32.4%)
Думаю,что обойдётся и ЖЖ и iPhone и iPad не запретят
40(54.1%)


Если вашего варианта нет,то напишите свой в комментариях

Tags: ЖЖ, закон, мнение, мысли, новость, опрос
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →