Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Макаревич труп



Есть такое выражение "политический труп", а вот в случае Макаревича применимо выражение "музыкальный труп". Теперь уж и он понял,что ему только осталось петь на Украине и в дешёвых кабаках и не во всех. Макаревич хотел политической славы,он её получил по полной. Дурная слава Макаревича уже вышла за пределы России.В Баку отменен концерт Андрея Макаревича "Оркестр креольского танго", так как местная власть испугалась возможных проукраинских выступлений музыканта.В соцсети Макаревич поплакался об отменённом концерте:


Хорошо налаженный бизнес Макаревича разваливается на глазах и Путин тут не причём хоть это и странно звучит особенно для либералов и оппозиционеров. Всё,что сейчас происходит с этим недополитиком это всё он сам замутил и все эти последствия это реакция общества. Теперь он как и Кличко останется в памяти у людях плохим политикам,а не хорошим музыкантам и или как в случае тупоголового Кличко хорошим боксёрам.

Tags: знаменитость, мнение, скандал
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments