Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Хенде хох,аусвайс и так далее


Шутки кончались господа.Украина встала на рельсы которые ведут прямиком к Гитлеру и его идеям и мировоззрению. Сегодня,сейчас в Киеве проходит многотысячный митинг старонников УПА да просто фашисты радикалы которые требуют героизация украинской повстанческой армии (УПА) которая воевала на стороне СС . И в этот раз наверное Европа не увидит около 30 тысяч фашистов в Киеве.
Сегодня Ирина Фарион (действующий депутат верховной рады) на «Марше славы» УПА призвала расстрелять «москалей».


И то,что Парашенко отменил 23 февраля это лишь подтверждения того,что власти в скором режиме переделывают или делают подмену понятий и ценностей.
Естественно радикалы требуют героизации настойчиво под стенами верховной рады. Даже стреляют по окнам тем самым намекают депутатам о их обязанности сделать УПА героями украины.












Турчинов испугавшись досрочно закрыл заседание Рады из-за штурма радикалов. Мне только жалко ветерано ВОВ которые доживают не в лучших условиях на Украине. М если вам кто то будет говорить,что на Украине нет фашистов смело плюньте ему в лицо.

Tags: Украина, митинг, мнение, общество, ужас, фашизм
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments