Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Пришло время высказаться про предательство

Пришло время и мне высказаться по ситуации внутри ДНР и ЛНР. Как вы заметили после подписания минского договора на глав ДНР и ЛНР началась информационная атака,особенно интенсивно стали поливаться грязью в последние недели.Всё это нормально потому что выборы на носу и естественно будет грязь,враньё и т.д. это политика. Я скажу от себя,что я не поклонник Плотницкого и Захарченко,но есть одно НО. Если вспомнить конец лета, то в то время армия Новороссии разбила и поставила крест на наступлении украинских карателей на Новороссии. А контрнаступления армии Новроссии было под управлениям Плотницкого и Захарченко. Это как все трындят на Сталина,но войну то выиграли и он был у власти.
Конечно,сейчас их обвиняют и в воровстве,и в военных преступлениях,и в сливе Новороссии,и в том,что они Ахметовские,а кто говорит, что они кремлёвские.Вообщем фантазёров хватает.На меня тоже часто говорят,что я пишу под указку кремля это конечно неправда,но мне приятно. Даже сам стрелков открыто не говорит,что Плотницкий и Захарченко предатели Новросcии,но намекает на проблемы внутри республик,конечно они есть и даже при Игоре Ивановиче проблем было не меньше,а даже больше.Вы вспомните какие были проблемы с снабжением армии,с гуманитарной помощью населению и т.д. Естественно легче всего обвинить человека.Вот недавние сражение за аэропорт,стали появляться обвинения на Захарченко мол он провалил зачистку аэропорта тем,что не дал танки.Ну во первых танки были с нашей стороны и все это видели,а следующие конечно легко выпилить пару бойцов со своим мнение которые после потери друга могут гневно на камеру наговорить много всего и мы сидящие далеко, далеко от мест боёв в это сразу поверим ибо сами проверить не сможем. Пока от командиров подразделений которые брали аэропорт я не услышу,что их предали,то я не поверю в такое предательство.
Последнее в чём начали обвинять Захарченко это покушение на жизнь Губарева. Ну это же как ладони, естественно кто то из укродиверсантов мутит внутри ДНР. Это конкретная подстава убрать Губарева,а кому это выгодно скажут люди,конечно Захарченко.
Почему я не спешу обвинять Захарченко и Платницкого хотя и в их работе есть огромные косяки.Для меня очень важно как высказывается очень знаменитый полевой командир Игорь Николаевич Безлер "Бес" и он про Захарченко ничего плохого не говорит,а наоборот говорит,что подождите прежде чем накалять обстановку. Накаляют обстановку тем самым дестабилизируют всю систему в ДНР те кто не хотят создания Новроссии,а горячие головы диванных войск в порыве гнева репостят выдуманные посты с обвинениями о сливе Новроссии,ну зачем вы это делаете.
Предлагаю просто подождать выборов и не будем обострять и так тяжёлую ситуацию.

Tags: мнение
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments