Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Что нынче пьют алкаши в Севастополе


Вчера гулял в местном парке с семьёй и случайно наткнулся на интересную находку. Вы помните,что раньше пили алкаши,например тройной одеколон или спирт аптечный. Я думал,что такое уже никто не употребляет и даже алкаши. Вообщем всё как и раньше,но название приятней лосьон косметический «Хлебный».


Я когда увидел эти фунфырики, то я подумал,что это маленькие бутылки из под водки ибо пшеница на этикетки и название соответствующие «Хлебный»,но после того как приблизился к ним уже увидел,что не не водка,но тоже крепкая штука. Такое ощущение создалось,что производитель этого лосьона всем видом хочет показать,что этот лосьон надо принимать во внутрь.Этикетка очень схожа на водочные и большими буквами написано,что содержит 75% спирта. Да вы послушайте,что пишут в описаниях к продажи этого лосьона это просто 100% идёт речь о спиртном напитке:
Экстракты злаков (овса, ячменя, зародышей пшеницы), содержащиеся в лосьоне, стимулируют процессы обновления клеток и естественного увлажнения, нейтрализуют вредное воздействие окружающей среды, обладают расслабляющим эффектом, успокаивают и снимают стресс.


По количеству разбросанных пустых емкостей от этого лосьона в парке Курсантов можно судить,что местным алкашам понравился русский лосьон «Хлебный».

Tags: Севастополь, алкоголизм, жизненно, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments