Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Совсем уже идиоты

Власти Запорожья на ежегодном концерте в честь освобождения области от фашистских захватчиков гостям показали номер об изнасиловании украинок бойцами Красной армии.

фото Алексей Бабурин

По словам очевидца, многие ветераны не смогли сдержать слез. Большая часть почетных гостей памятного митинга стали покидать свои места, не дожидаясь окончания номера.

фото Алексей Бабурин


фото Алексей Бабурин


фото Алексей Бабурин


фото Алексей Бабурин


фото Алексей Бабурин


фото Алексей Бабурин

Это уже совсем,совсем не смешно! Неужели это происходит на самом деле и это не кошмарный сон. После таких мероприятий и факельных шествий.Некоторые политики говорят о точном сходстве событий который происходят сейчас на Украине и тех,что были в Германии когда Гитлер пришёл к власти. С этой власть даже и говорить не о чем. Такими методами власти Украины вырастят "достойное" поколения фашистов ненавидящих русских.

Tags: общество, ужас, фашизм
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments