Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

В России появился живой Люцифер


Сотрудники пермского ЗАГСа зарегистрировали новорожденного с именем Люцифер.
Мать ребенка опубликовала на своей странице в социальной сети фотографию свидетельства о рождении сына. Ребенок родился 11 сентября.
«Если не понравится, сменит в 14 лет. С пониманием того, что неизвестно, как избавление от такого покровителя скажется на здоровье», — написала молодая мать в комментариях. При этом женщина отмечает, что ребенок в большей степени похож на отца.
«Мы с мужем сатанисты. Я хотела назвать сына Люцианом, а он — Люцифером, но у меня были очень тяжелые роды, и я пообещала, что если малыш выживет, то мы назовем его Люцифером», — приводит слова Меньшиковой пермский портал prm.ru.
Сотрудники ЗАГСа пытались убедить молодых родителей выбрать более традиционное имя для сына, однако супруги настояли на своем решении. Согласно закону, ребенок сможет сменить имя до 18 лет только с согласия обоих родителей.
Источник

Чё сказать,просто больные их надо лечить!

Tags: общество, ужас
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments