Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Нашу Наташу беречь надо, согласны?



Генеральная прокуратура РФ объявила тендер на закупку бронированного Toyota Land Cruiser 200 или его эквивалента стоимостью не более 7,7 миллионов рублей, по слухам этот бронированный автомобиль будет обеспечивать безопасность прокурора республики Натальи Поклонской.
Требования к автомобилю:


В автомобиле должны быть не менее 10 подушек безопасности, система коммуникации с голосовым управлением, четыре камеры по периметру салона, система помощи при езде по бездорожью и кожаный интерьер.Помимо этого машина должна быть оборудована скрытым бронированием с толщиной стальных листов до 6,5 миллиметров, которое не должно менять изначальный дизайн салона и внешний вид Land Cruiser. Кроме брони заказ предусматривает пулеуловители по всему проему дверей и бронированную перегородку с откидывающимся стеклоблоком и бойницей.

Конечно сейчас в оппозиционеры и либералы будут кричать на каждом шагу мол вот такой дорогой зачем? Конечно дорогой, но считаю, что она заслужила его да и много врагов она нажила за эти девять месяцев. Считаю, что надо купить ей джип, а вы?

Как вы считаете, надо купить Поклонской такой дорогой автомобиль?

Да
112(86.8%)
Нет
17(13.2%)


Tags: Крым, мнение, опрос
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →