Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Спасибо России, это очень важно!



России освободила в Крыму не только котов от китов, но и от ЛГБТ. Вчера прочитал статью о том,что меньшинства жалуются на то,что им приходится уезжать из Крыма. Сетуют на то,что в России жестче законы по отношению к ЛГБТ.Боятся,что натуралы будут их как бы "бить".
Как рассказали журналу Time бывшие владельцы гей-бара Qbar в Севастополе Егор Гуськов и Богдан Зинченко, они начали ощущать давление со стороны властей с апреля. По их словам, после перехода Крыма в состав России "кто-то шепнул новому руководству", что в Севастополе есть "популярный гей-бар". После этого, по утверждению Гуськова и Зинченко, их заведению начали выписывать различные штрафы.В статье журнала рассказывается, что изначально владельцы бара пытались исправить все замечания. Более того, Гуськов и Зинченко попросили официантов сменить джинсовые шорты на брюки, а буква Q исчезла из названия заведения. Как поясняют его бывшие владельцы, чиновники заявили, что Q "выглядит как символ содомии". Но, как утверждают гомосексуалисты, изменилась и сама социальная атмосфера.

"Люди пишут доносы", - говорит один из мужчин, поясняя, что тем самым доносчики стараются выслужится перед новыми властями.

В итоге однополые сексуальные партнеры решили, что они "могут стать мишенью". В августе пара решила покинуть полуостров. При этом, как отмечает Time, они стали не первыми в ряду представителей сексуальных меньшинств, которые решили уехать из Крыма.
При Украине в которой педофилы и остальная нечисть чувствовали себя безнаказанно.И в Крым они слетались и устраивали на диких пляжах свои гомопляжи.Меня реально радуют такие новости когда мой Крым отчищается от гадости, плевал я на толерантность, ЛГБТ вон из Крыма!

Tags: мнение, новость
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments