Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Своим же салом по своей же шкуре


Революционная чума или управляемый хаос становится проблемой для тех кто его придумал. Америку потихоньку начинают сотрясать локальные массовые беспорядки "майданчики". Например недавнее восстание в Фергюсоне,а теперь и тыквенный фестиваль Keene Pumpkin Festival в Нью-Хэмпшире закончился в субботу массовыми беспорядками.

По сообщению пожарной службы, сотни студентов забрасывали полицейских пивными банками и бутылками, а также срывали уличные знаки. В свою очередь полиция применила перцовый спрей и резиновые пули. Около 30 человек получили ранения.

Очевидцы говорят, что наступление полиции на неконтролируемую толпу вызвало хаос: "Они (студенты – ред.) только пошли вниз по улице, как по ним сразу начали стрелять резиновыми пулями и пустили слезоточивый газ".
















http://www.smonitoril.ru/tykvennyj-festival-v-ssha-pereros-v-massovye-besporyadki/

Надо срочно направить туда пирожковую делегацию.

Tags: Америка, митинги, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments