Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Заработок на смерти это прерогатива американцев



Вы как относитесь к американцам? Предмет моего возмущения это невинная плюшевая игрушка Эбола. В Америке сейчас ажиотаж, американцы раскупают плюшевые копии вируса Эбола.

Фото: giantmicrobes.com

Цена маленького плюшевого вируса Эбола — 10 долларов, большую игрушку можно купить за 30 долларов.Компания Giant Microbes, которая изготавливает плюшевые копии опасных микробов, заявила о том, что запасы игрушек в форме вируса Эбола в США полностью распроданы. В описании к игрушке на сайте производителя вирус Эбола назван «тираннозавром среди микробов». Компания позиционирует свой продукт как забавный подарок.
Ха-ха-ха "забавный подарок". Интересно,те кто заболел этим вирусом тоже считают,что это забавный подарок?! Вот же поганая нация американцев, они всю свою недолгую жизнь, как нация воюют, убивают и на этом делаю деньги с особым цинизмом. А почему бы им не сделать игрушку мёртвого индейца? Им можно сделать игрушку обугленных одесситов и её можно отправлять на продажу вна Украину. Странно,что компания производитель не ведёт счёт проданных игрушек Эбола, а то мы бы сравнили количество проданной Эболы с мертвыми от этого вируса людьми.На данный момент по данным ВОЗ, всего вирусной болезнью заразились около 8,5 тысячи человек, а умерли от нее — более 4,5 тысяч.

P.S.
Пиндосы!

Tags: американцы, вирус, мнение
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments