Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Важные шаги к независимости



Интересно будет тем кто по любому поводу кричит "слили" или "предатели". С появлением Захарченко и Плотницкого появилось много раздутых легенд о том, что они сливают через день Новроссию и предатели и воры. да согласен, что минский договор и меня тогда огорчил,я тоже хотел победного контрнаступления ополченцев, но это же не комиксы и не компьютерная игра. Как бы мы любили ополченцев и превозносили их героические победы они люди и тоже умирают и бороться хоть и с плохо подготовленной армией очень тяжело людям которые ещё пол года назад были мирными гражданами, и как не крути у ополчения нет постоянного обеспечения абсолютно всем, а у украинской армии безграничный доступ к запасам оружия. И вот сейчас я всё больше и больше понимаю, что перемирие пошло на пользу и ополчению и не всё так плохо в нём хоть оно мне и не нравится.
В защиту тех кто сейчас рулит ДНО и ДНР. Вот на примере двух новостей которые сегодня и с подвигли меня написать этот пост. Первая это то,что Крым будет закупать уголь в ДНР, а вторая это то, что Карелия начинает поставлять в ДНР руду это значит, что Донецкий металлургический завод будит работать!И эти две новости лишь череда новостей о налаживании мирной жизни в ДНР.
А то,что Плотницкий объедение разрозненное ополчение в одно целое это вообще очень положительный момент и много было слухов о том, что казаки против него и Мозговой тоже, но всё оказалось наоборот. В ЛНР уже работает фармацевтический завод и ЛНР продаёт свой добытый уголь в России и так можно много перечислять позитивных моментов. Конечно в ДНР и ЛНР остаётся очень тяжёлая ситуация из-за того, что разрушена социальная система и не только. В Новороссии работают нормально только три системы это военная, гуманитарная и медицинская слово нормально в мирной жизни звучало бы критически.
Но всё налаживается и власти Новроссии договариваются с Россией о сотрудничестве и чем дальше тем дальше Новроссия уходит от Украины.
Всё идёт по "плану", и скоро будут и пенсии и зарплаты и всё, что полагается в государстве.

Tags: Донбасс, мнение
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments