Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Жизнь после выборов. Что делать ? Советы по выживанию!


Обращаюсь к украинцам, да да именно к украинцам я знаю, что такие ещё остались, а те скачущие фашисты это не украинцы.Вообщем обращаюсь к всем тем кто населяет бывшую Украину.Даю немного жизненно важных советов которые помогут вам выжить этой зимой. Если вы думаете, что после выборов в раду у дела пойдут в гору,то вы сильно ошибаетесь.


1.После выборов ожидается стремительное падение гривны, по предварительным доллар будет стоить около 20 гривен.Так, что если у вас хоть какие деньги в гривне бегите и меняйте их на доллары или евро.

2. Нефтетрейдеры Украины заявляют, что горючего на Украине осталось на неделю. Один из многочисленных факторов из-за которого сложилась критическая ситуация на рынке нефтепродуктов это дефицит и нехватка доллара.Из-за отсутствия доллара не могут покупать нефтепродукты. Если у вас есть автомобиль, то берите все деньги и покупайте в прок топлива,в любом случае оно будет дорожать и вы в любом случае останетесь в выигрыше.

3.В веду бензинового и долларового кризиса цены потянутся в верх на еду и лекарства (про шмутки просто забудьте) советую вам закупить консервы,макароны,крупы и всё, что долго хранится.

4.Если вы ещё не поняли, то ещё раз этой зимой отопления не будет,то,что его вчера включили так это показуха перед выборами. Тут я могу только посоветовать завести дровяную печь и запасаться топливом (уголь,брикеты,дрова). Но если у Вас есть домик в деревне с печным отоплением или дача с печным, то закрывайте хату и переезжайте туда.

5.Конечно можно ещё много советов давать,но хочется дать последний и наверное очень важный.Введу ухудшения экономике государство и полной анархии и беспредела гражданам Украины надо задуматься о своей безопасности. На Украине сейчас процветает самая настоящая махновщина.Сами милиционеры констатируют своё бессилие перед преступностью которая возросла в десятки,а парой и в сотни раз. Оружие которое зимой 2014 года выносилось из воинских частей сейчас находится на руках преступников и из зоны АТО постоянно вывозится оружие которое за копейки продается командирами. Вообщем люди покупайте себе оружие для самообороны ибо чем дальше тем хуже.Сейчас становится холодно,голодно,зарплаты не платятся,возросла безработица,колоссальное сокращение милиции и эти все факторы приведут к настоящей махновщине.Сейчас в большие города съезжаются из глубинок безработные молодые люди парой бывалые, они едут с одной целью заработать, но вы не думайте в их понятие "заработать" это не пойти и работать грузчиком, а вечером отжать телефон,деньги и украшения с вас или вашей жены.

P.S.
Надеюсь, что все ваши проблемы и холодная зима отрезвит вас и вы излечитесь от майдана.

Tags: жизненно, мнение, общество, советы
Subscribe
promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments