Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

У нас вода закончилась почти

2.jpg

Я недавно писал о критической ситуации на полуострове с пресной водой и вот это случилось,вводят графики подачи воды для населения. Я конечно не паникую,но это всё несправедливо я считаю. И так,губернатор Севастополя С. Меняйло обратился к жителям города с обращением в котором он рассказал о критической ситуации с водой,в связи с чем придётся ввести меры по ограничению водоснабжения. В частности, подписано распоряжение Губернатора Севастополя о введении графика подачи воды в районы города, где давление в водопроводной сети создается насосными агрегатами. Подача воды будет производиться с 5.30 до 10.00 и с 17.00 до 23.00. Пока это коснется жителей проспектов Победы, Октябрьской революции, Генерала Острякова, ул. Генерала Мельника, Хрусталева, Вакуленчука, Меньшикова, Шевченко, Маринеско, Фадеева, Симферопольской, Ивана Голубца и прилегающих к ним улиц. В дальнейшем этот перечень, возможно, будет расширен на центральную часть города, Инкерман, Балаклаву и Северную сторону.
В выходные и праздничные дни подача воды будет производиться без предусмотренных графиком ограничений. Жизненно важные, социально значимые объекты, в т.ч. больницы, школы, детские сады и др., будут обеспечиваться водой в обычном режиме, без ограничений.
Мне одно не нравится в этой всей ситуации,не, не то,что у нас св одой проблемы,а то,что Россия блин щедрая душа собирается отгружать газ украинцам ещё и со скидкой, а те воду в Крым не дают. Они эту воду не добывают и даже канал этот строил союз,а не они.Газ добывают у нас,то есть есть затраты и какого тогда хрена так легко скидки дают украинцам? Если они нам воду перекрыли,так перекройте им газ и это будет по чесноку!
А мы тут без воды выживем,уже проходили это в 90-х, скважины во дворах ещё остались:)

Tags: Крым, Севастополь, вода, мнение
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →