Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Не ищите женщину!

Первое,что хочется сказать так это то,что выборы состоялись и не признавать этот факт просто невозможно.Поздравляю жителей Донбасса с победой настоящей демократии. Донбасс сегодня ясно сказал Украине, Cherchez la femme (Шерше ля фам). На выборы сегодня пошли просто ВСЕ. Что меня больше всего поражает в этой ситуации,так это то,как реагируют украинцы на эти выборы. Если вспомнить недавний референдум в Шотландии, так там англичане мило просили шотландцев остаться, а тут,что мы видим. Украинское общество и СМИ как только не обзывает бедных людей и "ватой","калорадоми","сепаратистами","алкашами" и т.д. Разве так себя ведут люди которые хотят мира в стране и целостности, конечно нет. Мало того,что уже пол года народ бомбят и убивают,не дают честно заработанные пенсии и зарплаты так ещё и обзывают за их право выбирать. Радует то,что народ Донбасса ещё больше окреп и сплотился перед врагом и они выдержат и получат свою свободу и счастливое будущее.
Очень понравилось высказывание наблюдателя из Венгрии Габор Дьёни: «Увы, но сегодня Украина окончательно потеряла Донбасс» он прав на 100%.

Tags: выборы, мнение, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments