Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Судостроительные заводы Украины работают, а мы смеялись!

Вот же мы ватники,пьяные-колорады злорадствовали,что новая Украина разваливает производства и ваще всё. А хренушки,судостроительные заводы Украины работают и выполняют заказы армии Украины. Ладно, хорош тут серьёзное лицо корчить начинаем ржать или плакать.




Коллектив Николаевского судостроительного завода «Океан» передал защитникам Отечества первую партию «буржуек». По словам первого заместителя председателя Николаевской областной государственной администрации Николая Романчука, это важное дело было поручено двум николаевским судостроительным заводам - «Судостроительный завод им. 61 Коммунара »и« Николаевском судостроительном завода «Океан». Эти предприятия выразили свою готовность помочь украинской армии.
Пишут тут - novosti-n.org/news/read/79003.html







Конечно, по началу можно посмеяться, но если задуматься это очень трагично.Грёбаные ушлёпки во власти и не только разрушили могучую индустриальную систему всей страны, и теперь профессионалы судостроители вынуждены позорно делать какие то сраные буржуйки для тупоголовых правосеков. Какрас ржут те кто и заказывает музыку, европа и запад просто наблюдают и смеются за тупоголовым стадом которое своими руками разрушает свою независимость. Эх, эти заводы уже приговорены к распилу на метал

Tags: Украина, мнение, политика, ужас
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →