Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Радикалы мстят "одесской Барби"


Валерия Лукьянова, известная как живая Барби из Одессы,была избита неизвестными возле ее дома в Одессе. Предположительно избиение произошло из-за позиции по Крыму.






Валерия Лукьянова, заявила, что подверглась нападению неизвестных недалеко от собственного дома.

«Неизвестные напали на меня у двери подъезда. Я возвращалась вечером домой с покупками, и когда остановилась, чтобы набрать код на домофоне, на меня набросились двое мужчин. Они не произнесли ни единого слова и даже не пытались меня ограбить. Всё случилось в одно мгновение. Они ударили меня по голове, потом несколько раз – в челюсть, а потом начали душить. Если бы в этот момент из подъезда не вышла моя соседка, я даже не знаю, чем бы это всё закончилось. Мужчины увидели её и убежали», - рассказала «одесская Барби».

Друзья Валерии убеждены, что это месть националистов за её поддержку присоединения Крыма к Российской Федерации. Валерия побывала в Крыму этим летом и не скрывала своего восторга произошедшим политическим событием, это стало известно в сети и вот теперь такие последствия.

Tags: Одесса, новость, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments