Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

От ополченца "Фидель"


Ополчение хорошо укрепилось в Новоазовске и окрестностях. Постоянно пребывает пополнение. Радует то, что местные мужики проснулись и поняли, что без их помощи Донбассу свободу не обрести.

Многие ополченцы хотят служить "у моря", переводятся сюда с Донецка, есть и луганчане. Всем, кто "в полях", выдали, хоть и разношерстную, но все-таки уже зимнюю униформу. С оружием проблем нет: стрелкового хоть отбавляй, а вот тяжелого вооружения хотелось бы побольше. Как и прежде, удерживаются позиции вплоть до Никишино, бронегруппы ополчения каждый день проводят патрулирование прибрежной зоны. В последнее время стали попадаться диверсанты, благо их местные сдают, а иногда даже и сами пытаются изловить, чего мы делать не рекомендуем. Все настроены на победу. Надеемся, что скоро будем в Марике.






Tags: Донбасс, война, информация
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments