Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Видео для дебилов

Я так давно не смеялся. Почему укропропаганда и 5 колонна России так тупо работает, но удивляет, что на определённый пласт людей это действует. Смотрим пока ваш мозг выдержит, а потом обсуждаем.



Я просто закипел от такой тупой глупости укров. Патриотина из России распространяет типа свой независимый фильм на котором укры рассказывают о встречах с российскими военными. Скажите, а этот фильм для кого для безмозглых?
Конкретно о свидетельствах нахождения и военных действий со стороны России в Украине. Понравилось как укр говорит, что да это российская армия воюет у них были тельняшки одеты, а это аргумент если тельник одет значит это ватник. Или вот, меня ранил русский танк (наверное по вкусу осколка определил,что русский), там сидит русский экипаж..... и сказать то нечего. Про то<что Путин каждый день посылает ребят умирать и про то, что курсанты артиллеристы сдают зачёты на украх это как бы стандарт. Ещё понравилось, как укр рассказал, что русский спецназ в зелёнке встретился с украми и они там поговорили по душам.Русский спецназ рассказал украм, что они русские и заблудились:) И разошлись они миром. Хотя бы один «Винторез» показали как трофей или бы в военторге купили форму российского солдата и продемонстрировали как трофей, но даже на это неспособны, всё только на словах, а зачем морочится если и так работает.
Тяжело признать, что воюешь и проигрываешь таксистам,шахтёрам,учителям,продавцом и всем остальным гражданским.
Скажите какое впечатление у вас осталось от этого видео? У меня лично осталось такое, что это видео снято для дебилов которым можно навалить любую чушь не представляя доказательств. Авторшу надо просто отправить на ПМЖ в классную украину жить.

Tags: видео, жесть, мнение
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments