?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Пожаловаться Следующий пост
strajj

"Бармену" нужна помощь! Максимальный репост!


Пишет Рина Бабешко: Здравствуйте! Меня зовут Регина. Я обращаюсь к людям с просьбой о помощи - Мой брат был ранен в позвоночник в следствии чего у него отказали ноги - ему требуется срочная операция, обратится не к кому.

Срочно необходима финансовая помощь. Помогите пожалуйста! Мир не без добрых людей! Помощь всегда возвращается со вторицей. Не знаю у кого больше просить. Помогите Бога ради! Спаси Господи вас! Банковская карта №4272290814157764




Жалко пацана,молодой ещё. Украина многих сделала инвалидами. Репостим товарищи! Если нужна дополнителльная информация, то свяжитесь с Риной https://vk.com/id142499996

Метки:

promo tematixomir 14:55, yesterday 63
Buy for 30 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…

  • 1
прежде всего, необходимо решить вопрос с операцией ... деньги - вторично

Обратитесь к начальнику-гопников мотороле или к гиви-гондону, они должны помочь. А вообще парня жалко не из-за потери подвижности, а из-за потери мозгов.

Мозгов? Забавно у вас понятие мозгов устроено. Кто не скачет, у того мозгов нет?

Пойти бандитствовать у него мозгов хватило, а денег на лечение нет? И при чем здесь скачет-не скачет, что же вы привязались ко всякого рода глупым провокационным кричалкам. Не скачите, терроризируйте свой же народ дальше, умники

В Новороссии люди не захотели бежать за прыгающим стадом бандерлогов под нацистскими знаменами, за что их элементарно начали убивать. Вообще для укров, чем пропаганда примитивнее, тем они легче воспринимают, к этому относится и пропагандистский штамп, что ополченцы это террористы и грабители. Хотя убивают мирное население, насилуют и грабят как раз те, кто с этими якобы террористами и бандитами пришел воевать.



Лично вы для себя какую версию принять готовы, ту что с БМП или ту, что с гранатой?

какой репост?! какая помощь?! пушечное мясо никому не нужно и не интересно. в следующий раз,когда поедет за бредовой романтикой и тухлой идеей, будет думать головой,а не жопой.

Мужик должен быть мужиком, а не бабой блудливой.

в чем он мужик? он больше им уже врядли будет. а то что он пособственной тупости сломал себе жизнь и в самом ее расцвете стал никому ненужным инвалидом. уж лучше смерть,чем такая "жизнь"

А я думал вы на бабу блудливую обидитесь.

Как платить по такой карте?
Разве номера достаточно?

  • 1