Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Бесстрашный экономист из Новороссийска

Во второй половине октября под Дебальцево украинскими оккупантами был взят в плен ополченец ДНР Федор Устинов, 1983 г.р. Он имел позывной "Первый".

Украинский нацист решил допросить добровольца на камеру, надеясь подавить его волю и выставить в нехорошем свете. Но мужчина твердо стоял на своем и отстаивал свою позицию. Он заявил, что народ решил создать Донецкую народную республику и люди имеют право защищать свою независимость с оружием в руках.

Федор рассказал, что в гражданской жизни был экономистом и не смог спокойно смотреть как на Донбассе украинская армия убивает мирных людей. Ополченца избивали украинские оккупанты, но он не сломался и сохранил чувство собственной правоты и веры в справедливость своей борьбы.





Tags: видео, герой
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments