Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Этот снимок круче чем снимок Боинга-777

После того как "Первый канал" опубликовал спутниковый снимок, на котором запечатлен обстрел малайзийского Боинга-777 украинским истребителем интернет разорвало.Споры не утихают до сих пор.Помните, недавно шведы истерили на весь мир, что в их территориальные воды вторглась русская подводная лодка, так вот они опубликовали снимок это просто ПИПЕЦ!

Предположительно спутниковый снимок малайзийского Боинга-777

Швеция распространила изображение,которое, по словам шведских военных, подтверждает пребывание в территориальных водах страны иностранной подводной лодки в прошлом месяце.

Изображение подлодки:


Эм...... немного процессор перегрелся))) Это, что за огурец или может это рыба? "Первый канал" хоть внятное фото показал, это что за фотография лодки? И да наши научились делать изгибающиеся подводные лодки,ну молодцы! Что думаете по поводу этого и на, что это похоже? Да на повсеместную травлю России и всего русского это похоже.

Tags: мнение, общество, политика, смешно
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →