Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Странные они эти украинцы

Вот странные кричат "Москаляку на гиляку","Москали враги" и много гадостей ещё.Получается, что украинцы и правительство считает русских врагами и обвиняет в вторжении в Украину. Русские Крым отобрали. Но тогда почему вы украинцы покупаете газ у врагов? Хотите уголь покупать у врагов? А ещё Порошенко поручил Минэнерго рассмотреть вопрос о закупке электроэнергии в России.Осталось ещё воду и дрова в России покупать.Украинцы патриоты мать вашу почему вы покупаете всё у врагов?

Во время написания поста пришла мысль,спрятал её под кат.
Складывается впечатление, что во всём происходящем и произошедшем на Украине виноват Путин. Почему виноват,да всё просто. Путин разрушил всё внутри Украины и тем самым заставил всё покупать в России,логично же? Хороший глум над свидомыми)

Tags: мнение, мысли
Subscribe
promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments