Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Парадокс украинского бытия


Столкнулся с реальными парадоксами которые прогрессируют в украинском обществе.Это не выдумки, так реально думают люди на Украине.

На данный момент на территории Украина сложилась очень тяжёлая ситуация. Жить стало невозможно, если это можно назвать жизнью. Ситуация ухудшается с каждым днём буквально во всех сферах, в экономике,медицине,политическая ситуация,криминальная составляющая просто подскочила в разы. Парадокс первый это то,что в последние месяцы в обществе это в основном в мужском тюрьма уже не является худшим местом. В нормальное время на такие рассуждения просто можно покрутить пальцем у веска, но не сейчас. Молодые люди на Украине не прочь попасть в тюрьму лишь бы не ехать на войну и там умереть или стать инвалидом. А бедные просто хотят попасть на казённое обеспечение, на воле работы нет и прокормить не каждый сможет элементарно себя, а в тюрьме хоть что-то , но дадут и вещи выдадут и может обогреют.
Второй парадокс это то, что на территории Украины практически не осталось "островков безопасности", криминал работает по всей стране, сумасшедшие патриоты-фашисты не дают людям спокойно жить. Но парадокс заключается в том, что небезопасное место для жизни сейчас является самым безопасным и спокойным и это Чернобыль. Замученные украинцы патриотизмом,идиотизмом,фашизмом,безвластием,бандитизмом и т.д. всё чаще задумываются перебраться жить в Чернобыль. Там спокойно можно жить или пересидеть, там нет больного общества, и там можно скрыться от насильственного призыва. Это же надо так довести людей, что люди рискуя своим здоровьем бегут от майдановластия.
Вот такие дела происходят на Украине и в головах украинцев.

Tags: Украина, мнение, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →