Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Обстановка в ЛНР






Бойцы армии Луганской народной республики, в ответ на постоянные обстрелы населенных пунктов и позиций ополчения, обстреляли блокпост украинских оккупационных войск вблизи населенного пункта Золотое ЛНР.В результате обстрела погиб один нацгвардеец, еще двое получили ранения.Старший офицер группы боевой и специальной подготовки винницкой воинской части Нацгвардии майор Александр Каплинский умер в городской больнице Лисичанска от осколочного ранения в голову, — говорится в сообщении.

Сообщение журналиста ЛНР Алексея Топорова
"В ЛНР продолжаются тяжелые бои. Украинские военные продолжают обстрел населенных пунктов Луганской народной республики и позиций ополчения. В Станице Луганской не прекращаются боевые действия. Обстрелам со стороны украинских карателей подвергаются пригороды Стаханова, Кировска, Первомайска.
Вчера, 17 ноября, в Кировске в результате попадания снаряда в толпу людей, направляющихся за водой, двое жителей погибли и семеро получили ранения различной тяжести. Ополчение ЛНР наносит удары по позициям противника в районах следующих населенных пунктов: Счастье, Бахмутка, Трехизбенка, Золотое, Крымское, Боровское, Мирная Долина. Был уничтожен блокпост украинской армии на переезде на станцию Кондрашевская Новая".


Сообщение от ополченца
Мы сегодня нанесли удар танками по Счастью. И из города Луганск постреливает артиллерия. Не поможет нацикам их подкрепление.Хороший день!

Tags: Донбасс, война, интересно, информация
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment