Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

"Метр с кепкой" хочет "освободим" Крым через несколько месяцев

Новый очередной министр обороны Украины Степан Полторак у которого ярко выражен «комплекс Наполеона» заявил, что "освободит" Крым через несколько месяцев.Это конечно звучит не так как от предыдущего о параде победы в Севастополе, но тоже смешно.


Степан Полторак сегодня дал небольшое интервью журналисту ukraine-news.info, где также ответил на вопросы по поводу Крыма и Донбасса.
"Сейчас мы снова начинаем активные военные действия на Юго-Востоке Украины. Сегодня уже был сделан первый шаг по уничтожению вооруженных формирований. Как там все закончим и укрепим границу с Российской Федерацией, и перекроем поставки с её территории военной техники, то будем освобождать Крым от оккупации. Уже сейчас прорабатываются все возможные стратегии по реализации этого плана. Тем более что сейчас большинство людей на полуострове уже меняют свое ошибочное мнение о прозрачности решения РФ присоединить к себе Крым" - заявил Степан Полторак

Вы слышали крымчане, нас собираются освободить.Интересно от кого? Наверное, так как освобождают на Донбассе,освобождают территорию от местного населения. Теперь каждый политик будет пиарится на "возвращении" Крыма.


Tags: Крым, политика
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →