Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Хунту освистали

Я просто ржу с этой клоунады.



Первые лица государства - президент Украины Петр Порошенко, премьер-министр Украины Арсений Яценюк и спикер парламента Александр Турчинов в честь Дня достоинства и свободы прибыли на улицу Институтскую для возложения цветов к Кресту Небесной сотни в честь погибших во время Майдана.
Люди держали в руках плакаты: "Порошенко, кто для тебя герой?", "Порошенко, где убийцы?" и скандировали "ганьба!"
Из толпы раздавались крики: "За что вы нас благодарите? За то, что моего ребенка убили на Майдане?!", "Что вы сделали хорошего? Позор такому президенту".

Это реально посмешище, если бы я не знал, что на видео президент, то можно было подумать, что это какой то скандал на рынке. Вот это лучшее свидетельства того как народ относится к власти которую сам и привёл, извините, но констатирую факт тупости украинского избирателя ибо на ошибках не учится избиратель. А охрана то ой как нервничает пока парашенко ругается с людьми. А дальше хуже только будет.

Tags: видео, мнение
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments