Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Что в будущем ждёт Новороссию


Россия и Абхазия подписали договор о союзничестве и стратегическом партнёрстве Этот документ предусматривает формирование общего пространства обороны и безопасности, в том числе с помощью создания объединенной группировки войск двух государств, которые будут подчинены объединенному командованию.Также договор будет гарантировать Абхазии повышение социальных стандартов, в том числе пенсионного обеспечения, медицинского и социального страхования, увеличение заработных плат работников здравоохранения, образования, науки и поэтапное доведение этих стандартов до российского уровня. Документ носит рамочный характер и предусматривает заключение двусторонних соглашений по конкретным направлениям сотрудничества. Да и гречка поднимется до общероссийского стандарта,... шутка!)
Именно это и ждёт Новороссию. Фактически после подписания этого договора Абхазия стала субъектом РФ. Новороссия также подпишет договор о союзничестве и стратегическом партнёрстве с РФ и со своей промышленностью они будут жить лучше чем в Европе, но при условии если выгонят своих олигархов.

Tags: мнение, политика
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments