Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Нестандартные


Макаревич и Акунин выступят перед киевским Майданом по Skype. Я их назову мягко "нестандартные" ибо как можно поддерживать то, что нормальный человек как минимум не поддержит.
Макаревич и Акунин выступят перед свидомыми на Майдане в рамках «Ночи памяти» с 29 на 30 ноября 2014 года. "Наши патриоты" свяжутся майдаунами по Skype. Об этом сообщил украинский телеканал 1+1 http://www.1plus1.ua/video/384589925 .Акцию организует украинская певица Руслана в годовщину разгона киевских студентов ОМОНом в 2013 году.
Уже столько раз обсуждали и ругались на этих "патриотов", ну неужели непонятно, они слепы и не видят, что хунта убивает мирных жителей. Наверное "зелень" в глазах мешает видеть. Вопрос в пустоту, а зачем тогда жить в стране в которой всё не так и люди не такие как надо? езжайте господа хорошие в классную Украину.

Tags: мнение
Subscribe
promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments