Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

А теперь горбатый, я сказал горбатый


Горбатый Запорожец был настоящим прорывом в автомобилестроение СССР. Он был лёгок, неприхотлив и недорогой, он полюбился советскими людьми. Но после развала СССР и развалился "Запорожский автомобилестроительный завод". Но вот новые молодые патриоты решили возродить былую мощь отечественного машиностроения и придумали первый отечественный суперкар! Энтузиасты из запорожской компании Askaniadesign Carstyling Studio разрабатывают самый громкий автомобильный проект Украины – первый отечественный суперкар, сообщает Автоцентр. Пока он носит рабочее название ZAZ-965 Crossover. Его представят в мае 2015 года, а сейчас в сети появились первые снимки концепт-кара. Может он действительно из бумажного варианта превратится в реальный.






Нарисовано срисовано неплохо, но смотря на эти рисунки задаю себе вопрос, а накой обычному украинцу такой машин и где он будет на нём ездить, нормальных дорог в Украине нет и не будет.

Tags: Украина, автомобиль, мнение
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments