Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Скоро в Новороссии всё изменится


Скоро в Новороссии произойдут кардинальные изменения. Управление администрации президента, которое курирует Владислав Сурков, лишилось людей, работавших с самопровозглашенными республиками.В составе кремлевского подразделения, занимающегося российской политикой в отношении Украины, произошли кадровые изменения, рассказали «Ведомостям» источник в администрации президента и человек, близкий к ней. Из управления по социально-экономическому сотрудничеству со странами СНГ, Абхазией и Южной Осетией, которое курирует помощник президента Владислав Сурков, уволились по собственному желанию Борис Рапопорт (он в том числе занимался политической частью работы с самопровозглашенными Донецкой и Луганской народными республиками) и чуть ранее Владимир Авдеенко, занимавший должность директора департамента и курировавший экономическую составляющую отношений с ДНР и ЛНР. http://www.vedomosti.ru/politics/news/36698531/iz-upravleniya-kremlya-zanimayuschegosya-situaciej-na

Это хорошие новости ибо эти люди были как палки в колёсах во внешней политике и отношениях с соседними государствами. Изменится всё и отношения официальных лиц РФ и Новороссии, так и тактика Новороссии по отношению к оккупантам. В последнее время ополчение затаилось чем вызвало негодование горячих голов которые кричат "вперёд на танки с калашами". Это нелепое "перемирие" и есть работа Суркова и Рапорта которые мягко сказать вводили в заблуждения самого его, но они допрыгались. Всё сводится к тому, что скоро поступит команда "в атаку", ополченцы переодеты, переобуты и готовы воевать, им хочется поскорей освободить свою землю и начать строить новое государство. "Гиви" в интервью тоже намекнул украинским вискам о том, что ополченцы готовят им сюрприз. Ещё раз про Суркова, Стрелков много раз говорил об этой фигуре как о сером кардинале, так, что Путин постепенно вычищает правительство от двуликих и ненадёжных.

П.С.
Друзья, в очередной раз обращаюсь к Вам. Если в вашем городе проводят сборы гуманитарной помощи для жителей Новороссии, то не проходите мимо и помогите чем сможете, люди ждут помощи, там сейчас минусовая температура и идёт война.

Tags: мнение, новость, политика
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments