Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Обращение к правительству


Я Седельников Георгий Юрьевич, житель города обращаюсь к правительству Севастополя с просьбой. Прошу убрать Кучму из списка "Почётные граждане Севастополя". Я считаю, что этот человек недостоин быть почётным гражданином Севастополя.


Как может в городе «русской славы» почётным гражданином быть человек который все годы пытался украинизировать Крым и Севастополь ? Мне интересно, а за какие заслуги он стал почётным? За то,что распродавал государственную землю, особенно он полюбил Балаклаву, местные поймут. Или может за сбитый российский самолёт в 2001 году? Или за то, что он поддакивая новой власти о возврате Крыма Украине? Вообщем при нем Севастополь и Крым тихо и уверенно украинизировались и чуть мы не оказались базами НАТО и за это он почётный гражданин Севастополя. Это настоящий позор русским городским властям города. Интересно, даже если его оставят там то, что будут рассказывать учителя или родители тем детям которые спросят "А кто этот Кучма и, что он сделал хорошего для города?"

Поддержите репостом моё обращение!

Tags: Севастополь, мнение, обращение
Subscribe
promo nemihail 16:05, yesterday 75
Buy for 30 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments