?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Вам это ничего не напоминает?

Во Франции бездомных заставили носить на одежде жёлтые треугольники


Евреи в фашисткой германии:


Как передаёт russian.rt.com, власти французского Марселя попали под огонь критики за решение обязать всех бездомных в городе носить на одежде специальные карточки с изображением жёлтого треугольника. На карточках размещены личные данные и информация о заболеваниях, которыми страдает бездомный.

Как то так в Европе...


promo strajj май 17, 2014 20:00 50
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Какой чистенький бездомный. Не люблю бомжей, но треугольники - это как-то слишком. Хотя, возможно, так заботятся о том, чтобы не распространялись болезни. Что-то с этим же надо делать?

(без темы) (Анонимно) Развернуть
То есть, если бездомный где то потеряет сознание ( что у бездомных, живущих в неблагоприятных условиях, и кроме того, являющихся социально неблагополучными, частое явление), ему можно будет помочь, так как у него будет такой треугольник с перечнем болезней, и будет понятно, как его лечить. Ведь медицинской карточки у него, скорее всего нет.


Что плохого ???

Мон шер - а почему бы на вас лично треугольник не повесить, с вашими данными? А то вдруг сознание где-то потеряете...

Классно в Европе - ну, раз бомжа от небомжа можно только по нашивке определить.

Жиды, это только начало. Еще 2000 лет скитания за ваши грехи придется, и это счастье, тому, кому из вас повезет скитаться.

Да собственно, вот и подтверждение.

""Cette carte, qui n'a pas vocation à être visible de tous, permet avant tout aux pompiers et au personnel soignant de recueillir des données essentielles afin d'identifier, d'aider efficacement et souvent de sauver la vie de ces personnes dépourvues de tout lien social", avait assuré M. Mery, affirmant en outre qu'elle ne contenait "aucune information médicale destinée à rester confidentielle autre que le groupe sanguin du porteur".

Да, выводы русского мира беспощадны. Как и сам "мир" ...

Там сказано, что карта совершенно не обязательно должна быть видимой.

Больные диабетом/эпилепсией тоже используют подобные карточки - вполне нормально, считаю

Ну ясное дело - бездомные беззащитны, над ними издеваться можно как угодно...

Пзц. Нормальным курсом идут господа эвропэйцы(((((

Иропа, хуле!
Скоро и лагеря откроют, опыт у них большой.
Странно, что со Франции начали, а так, ничего удивительного.

«Нет никакого сомнения, что если бы в Соединенных Штатах закон о стерилизации применялся бы в большей мере, то в результате меньше чем через сто лет мы ликвидировали бы по меньшей мере 90 % преступлений, безумия, слабоумия, идиотизма и половых извращений, не говоря уже о многих других формах дефективности и дегенерации. Таким образом, в течение столетия наши сумасшедшие дома, тюрьмы и психиатрические клиники были бы почти очищены от своих жертв человеческого горя и страдания.» Нью-Йорк,Колумбийский университет, профессор Данн и профессор Добжанский, в книге «Наследственность, раса и общество», с. 86, 1957

Британский трибунал признал законными программы массовой электронной слежки американских и британских спецслужб, разоблачённые бывшим сотрудником Агентства национальной безопасности США Эдвардом Сноуденом. Иск правозащитных организаций, в числе которых - Amnesty International, был отклонён. Фактически судебная власть Соединённого Королевства санкционировала наблюдение британских разведывательных служб за любым человеком в стране.
Скандальная программа PRISM, о существовании которой миру рассказал бывший сотрудник АНБ США Эдвард Сноуден, по решению британского суда признана законной. Считается, что все подобные программы и действия спецслужб не нарушают британское законодательство.
«Технологии слежения стремительно развиваются. Это неизбежно создаёт значительные столкновения интересов, а разоблачения Сноудена создали в некоторых кругах впечатление, что закон даёт разведывательным службам возможность делать всё, что они захотят. Мы пришли к выводу, что это не так», - цитирует постановление суда ТАСС.
Группа правозащитников, в числе которых, помимо Amnesty International, также оказались такие организации, как Privacy International и Liberty, обвиняли британские, а также американские спецслужбы в нарушении прав человека, а также утаивании своих способов сбора информации.
Теперь правозащитники намерены обжаловать решение в Европейском суде по правам человека. Таким образом они надеются вывести дело на общеевропейский уровень.
По мнению экспертов, Европейский суд должен отнестись к делу более объективно, так как британская судебная система традиционно стоит на стороне спецслужб. Трибунал по полномочиям следствия ни разу в своей практике не выносил решение не в их пользу.
Дело стало первым в своем роде - впервые государственные разведывательные службы вынуждены были защищать в суде использование своих методов. Именно во время этого процесса стало известно о том, что британская разведка использовала программное обеспечение, позволявшее властям включать и прослушивать микрофоны и камеры на домашних компьютерах людей без их ведома.
В прошлом году бывший сотрудник АНБ США Эдвард Сноуден передал прессе документы, раскрывающие подробности массовой слежки за пользователями интернета, социальных сетей и абонентами компаний связи, которую ведёт АНБ. Согласно документам из его досье, спецслужбы перехватывают и сохраняют все телефонные и интернет-сигналы, проходящие через волоконно-оптические кабели.

Как-то не очень это. Получается они их опускают, выделяют в отдельную так сказать касту.

  • 1